Наруто 13 серия Страна Волн 18+

Комментарии (39)

Письька

Имба имба

сакура

Нет ну рил Наруто дебил ?

Наруто

конечно кста спс я кнчл

Шуга

молодец

Кончил на твою аву

А че писать

Сасуке

alert("Проверка css уязвимости")

DROP TABLE USERS users;

DROP TABLE USERS users;

кулинарыч

Повезло мне прикупить свиных пятачков. И, конечно, обратилась я к Поваренку за советом – что из них приготовить? А на сайте и ингредиента даже такого в списке не оказалось. Не могла пройти мимо такой «несправедливости», и, поэтому, представляю вам замечательное блюдо – очень вкусное, сытное, ароматное. По вкусу очень напоминает язык, но гораздо нежнее по консистенции. Особенно высоко, я уверена, пятачки оценит мужская половина, но и хозяюшки не устоят от таких ароматов! Готовится предельно просто. Субпродукты (Пятачки свиные) — 10 шт Сметана — 2 ст. л. Горчица (у меня острая) — 1 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Соус (Острый соус на основе томата, например аджика. У меня - домашний хренодер.) — 1 ст. л. Зелень (у меня укроп) — 1 пуч. Специи — по вкусу Соль — по вкусу Пятачки замочить в воде на 30-40 минут, промыть и поскоблить. Вот такие симпатичные носики у нас получились)) Пятачки отварить в течение 1,5-2 часов, с добавлением соли, лаврового листа, и черного перца горошком. Я варила вечером, а готовила на следующий день. Зелень порезать, чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку или измельчить Смешать сметану, зелень, чеснок, горчицу, соевый и острый соусы, добавить любимые специи (у меня хмели-сунели), черный перец и соль. Учтите, что пятачки у нас уже подсолены. Замариновать в смеси отваренные пятачки на 30-40 минут. Выложить в жаропрочную форму. Я решила дополнить блюдо картофелем в качестве гарнира. У меня он был уже отварен в мундирах. Его я тоже немного смазала остатками соуса-маринада. Запечь под грилем. Так как все продукты у нас уже готовы, то запекать до появления румяной корочки. Моей духовке на это понадобилось 25-30 минут. И напоследок хочется отметить - свиные пятачки содержат сравнительно мало жира и обладают не слишком высокой калорийностью (белок -21 гр., жир 14 гр., 210 ккал, на 100 гр.) но при этом, являются отличным источником коллагена, цинка и магния, а значит, строительного материала для костей и кожи! Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Зарина

Прикол

ахуенная777

ебать вы все дебилы

нарута

Повезло мне прикупить свиных пятачков. И, конечно, обратилась я к Поваренку за советом – что из них приготовить? А на сайте и ингредиента даже такого в списке не оказалось. Не могла пройти мимо такой «несправедливости», и, поэтому, представляю вам замечательное блюдо – очень вкусное, сытное, ароматное. По вкусу очень напоминает язык, но гораздо нежнее по консистенции. Особенно высоко, я уверена, пятачки оценит мужская половина, но и хозяюшки не устоят от таких ароматов! Готовится предельно просто. Субпродукты (Пятачки свиные) — 10 шт Сметана — 2 ст. л. Горчица (у меня острая) — 1 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Соус (Острый соус на основе томата, например аджика. У меня - домашний хренодер.) — 1 ст. л. Зелень (у меня укроп) — 1 пуч. Специи — по вкусу Соль — по вкусу Пятачки замочить в воде на 30-40 минут, промыть и поскоблить. Вот такие симпатичные носики у нас получились)) Пятачки отварить в течение 1,5-2 часов, с добавлением соли, лаврового листа, и черного перца горошком. Я варила вечером, а готовила на следующий день. Зелень порезать, чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку или измельчить Смешать сметану, зелень, чеснок, горчицу, соевый и острый соусы, добавить любимые специи (у меня хмели-сунели), черный перец и соль. Учтите, что пятачки у нас уже подсолены. Замариновать в смеси отваренные пятачки на 30-40 минут. Выложить в жаропрочную форму. Я решила дополнить блюдо картофелем в качестве гарнира. У меня он был уже отварен в мундирах. Его я тоже немного смазала остатками соуса-маринада. Запечь под грилем. Так как все продукты у нас уже готовы, то запекать до появления румяной корочки. Моей духовке на это понадобилось 25-30 минут. И напоследок хочется отметить - свиные пятачки содержат сравнительно мало жира и обладают не слишком высокой калорийностью (белок -21 гр., жир 14 гр., 210 ккал, на 100 гр.) но при этом, являются отличным источником коллагена, цинка и магния, а значит, строительного материала для костей и кожи! Кушайте вкусно и будьте здоровы!

фывыфвыфвыфв

alert("Проверка css уязвимости")

Привет мальчики

Я очень люблю заниматся 🍑✋️ 👆

Саске

Хэй Сакура го 🍑🍑🍑🥵🥵🥵🥵

Сакура

го 🥹🥹🥹🍼🍼🍼🍑🍑🍑🍑🍆🍆🍆

Мяу

Что в чате происходит? что за срач, культурнее себя вести не можете?

Самец

venom

хх57

нет не можем

Александр

Наруто пересматривал сериал

Пон

Пон

Старый бог

Почините плеер, после 49й смотреть невозможно

нуя

заеблись

хуесос

блять наруто иди нахуй сука можно побыстрее бежааать долбоеб бляяяяььььььяьяьяляв

Какаши

Сука вы заебали смотрите без комментов иначе я ваш акк в пабге удалю

Какаши

Бля всё виснит

Какаси

Я блять Какаси быстро все на теньку

Гавно

Сакура гавно полное асуждаю Тольео за саске ходит за ним как сабака

хаоу

саске мой муж

сакура

ах ах не надо черние люди меня ebyt черни люди а мне даже нравится

Я

Я

абобус 355

ну вот посто кайф

Писька

Да заебали не грузит

Лиза

наруто дебил

ЭШКЕРЕЕЕЕЕЕЕ

смотрю наруто на 2х почему так медленно(((

Аватар:

В 13 серии первого сезона аниме "Наруто", titled "The Final Round: Rush to the Battle Arena!", продолжается экзамен на получение диплома ниндзя. Команда 7, в составе которой находятся Наруто, Сакура и Саске, сталкивается с новой угрозой, когда они должны пройти последний этап экзамена.

Участники вынуждены сразиться друг с другом в поединках, и каждый из них показывает свои сильные стороны и уникальные техники. Наруто сталкивается с сильным противником и должен использовать свои умения и креативность, чтобы добиться победы. В серии также углубляется сюжетная линия о знакомстве с другими персонажами и раскрываются некоторые их способности.

Эта серия подчеркивает важность дружбы и командной работы, а также демонстрирует стремление Наруто стать сильным ниндзя и защитить своих друзей.